| 河北区 (拥有街镇级网站10个)
当前位置:河北区 - 专题活动

我区安排“三严三实”专题教育巡回检查工作

时间:2015-09-25 08:31    来源:    编辑:河北1

日前,我区“三严三实”专题教育协调小组召开会议,对我区“三严三实”专题教育巡回检查工作进行具体安排。会议由区委常委、组织部长、区委“三严三实”专题教育协调小组组长沈志勇同志主持召开并讲话,区专题教育协调小组相关人员参加会议。 此次督查时间自7月15日开始至7月31日结束,督查内容为各单位党(工)委(党组)班子自身开展专题教育,组织领导本单位开展专题教育,结合实际查找“不严不实”问题以及边查边改、开展专项整治等情况。区委专题教育协调小组办公室组成六个督查组,由专题教育协调小组办公室有关负责人担任组长,深入各单位,采取听取汇报、个别访谈、查阅资料、实地查看等方式进行督查并对有关情况进行通报。 沈志勇同志要求各督查组做到“四个了解”:一是详细了解全区专题教育工作进展情况;二是详细了解此次巡回检查工作的具体要求;三是详细了解所督查单位的实际情况;四是详细了解所督查单位专题教育工作进展和落实情况。最后,沈志勇同志要求各督查组在巡回检查过程中,要掌握和发现专题教育工作中的先进典型、做法和经验,并征集整理好各单位对全区专题教育工作开展情况的意见和建议。