| 河北区 (拥有街镇级网站10个)
当前位置:河北区 - 人才工作

区委书记刘志强主持召开2017年区人才工作领导小组第一次会议

时间:2017-10-24 15:04    来源:    编辑:河北1

  

    为深入贯彻落实中央和市委关于深化人才发展体制机制改革意见,推动人才工作重点任务落实加快人才强区建设,1023日,人才工作领导小组组长、区委书记刘志强主持召开了2017年河北区人才工作领导小组第一次会议。区领导李新、沈志勇、李子英、王志刚、刘冬云以及区人才工作领导小组各成员单位主要负责同志参加。 

  会议集中学习了《习近平关于人才工作论述摘编》,听取了区人才办有关工作情况的汇报,并审议通过了《河北区关于开展区领导直接联系服务专家工作的实施方案》、《关于引进优秀人才到河北区发展的普惠型补贴暂行办法》。

  刘志强要求,要紧密结合学习党的十九大确立习近平新时代中国特色社会主义重要思想,认真学习贯彻习近平总书记关于人才工作的重要论述,作为我区引才引智的重要遵循。区领导联系服务专家关键在抓落实,做到真联系,真服务,切实解决专家提出的问题,让人才有尊严,有待遇。

  刘志强强调,人才就是第一资源,河北区最紧缺的资源就是人才资源,要重视人才,树立尊才、爱才意识,积极通过制定引才政策补齐短板,发挥河北区区位优势,打造好人才发展环境,放大视野广聚英才。