| 河北区 (拥有街镇级网站10个)
当前位置:河北区 - 老干部工作

河北区委老干部局举办“学习马克思、致敬马克思”主题党日活动

时间:2018-07-09 14:43    来源:    编辑:河北党建

  为纪念马克思诞辰200周年,7月6日下午,河北区委老干部局举办“学习马克思、致敬马克思”主题党日活动,组织机关全体党员集体观看电影《青年马克思》。此次观影活动也是持续推进大兴学习之风的一项内容,旨在让局机关全体党员通过观看影片《青年马克思》,深切缅怀马克思的伟大人格和历史功绩,重温马克思的崇高精神和光辉思想,掀起学习马克思主义的新高潮。

  全体党员在观看影片后展开热烈讨论,纷纷表示,将认真贯彻落实习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,坚持马克思主义信仰,秉承为共产主义奋斗的理想,更加自觉地学习马克思主义,把读马克思主义经典、悟马克思主义原理当作一种生活习惯、当作一种精神追求,用经典涵养正气、淬炼思想、升华境界;要自觉联系马克思主义中国化的最新成果——习近平新时代中国特色社会主义思想,加强深入学习,带着问题学、联系老干部工作实际学,切实在学懂、弄通、做实上下功夫,用新思想武装头脑、指导实践、推动工作;要不忘初心,牢记使命,立足岗位,履职尽责,大兴学习之风、大兴解放思想之风、大兴调查研究之风、大兴求真务实之风,不断提高、完善自己,为推动新时代老干部工作高质量发展贡献力量!