| 河北区 (拥有街镇级网站10个)
当前位置:河北区 - 老干部工作

河北区委老干部局开展迎“七一”主题党日系列活动

时间:2018-07-09 14:41    来源:    编辑:河北党建

  为纪念中国共产党成立97周年,进一步增强基层党组织的凝聚力、号召力和战斗力,激发全体党员干部立足本职发挥先锋模范作用,七一前夕,河北区委老干部局开展迎“七一”主题党日活动,为党的生日献上“贺礼”。

  一是开展“基层大走访”活动。由正处级调研员王宜君带队,一行9人先后深入鸿顺里街道日远里、月纬路两个社区,了解社区老干部工作开展情况,帮助解决实际困难,并为基层老干部送去慰问品,让他们切实感受到党的关怀和组织的温暖,始终与党心连心。

  二是精心组织好《习近平谈治国理政》学习竞赛活动。全体干部认真答题,学习氛围浓厚。通过答题竞赛不仅检验了全局党员干部学习《习近平谈治国理政》情况,也激发了全局党员干部的干事创业热情。

  三是看望生病住院老干部,把组织的关爱及时送到他们的心坎上。局领导详细询问老人的病情及治疗情况,叮嘱他们安心养病、好好治疗,祝愿他们早日康复,老同志由衷地感谢局领导在百忙之中前来看望和慰问。