| 河北区 (拥有街镇级网站10个)
当前位置:河北区 - 教育培训

全面从严治党不放松 以谈促廉敲警钟

时间:2018-06-29 11:49    来源:    编辑:河北党建


为落实全面从严治党要求,6月27日上午房建公司组织召开会议进行集体廉政谈话。会上,公司党支部副书记、经理闻立国同志传达了市领导干部警示教育大会河北区分会场电视电话会议精神,并对科级干部及重要岗位工作人员,共计15人进行了集体廉政谈话。

强调,按照新时代党的建设总要求,全面从严治党是当前的第一大事。大家一要时刻牢固树立四个意识,自觉提高政治站位和思想觉悟,自觉维护核心、铸就忠诚。二要彻底肃清黄兴国恶劣影响,推动全面从严治党落实到每名党员持续保持公司风清气正的良好政治生态。三要从身边的典型案例汲取教训,严于律己,做遵章守纪的表率,发挥承上启下的带头作用。四要加强廉政风险防控管理,各科室负责人要结合岗位职责认真查找廉政风险点并制定整改措施。五要珍惜公司稳定和谐的局面,自觉担当作为,珍惜岗位,勤勉敬业,习惯在监督的环境下工作,确保工程优质、干部清廉。